當前位置:首頁 > 新聞中心 > 軌道公告 > 招標公告

天津地鐵11號線一期工程第三方監測項目中標結果公示

發布時間:2019-08-22  來源:

(招標編號:2019-DT11-GCQT-AQBZ-02)


一、中標人信息:

   標段(包)[001]天津地鐵11號線一期工程第三方監測項目:

    中標人:中鐵第六勘察設計院集團有限公司    中標價格:1606.526400萬元

二、其他:

   1、招標人坐落在天津市的天津地鐵11號線一期工程第三方監測項目,通過公開招標,于2019年8月15日進行開標,共6家投標人參加投標。

2、項目規模及招標範圍:天津地鐵11號線一期工程第三方監測項目:水上公園西路站~出入線段,含21站20區間、水上公園西路站與13號線通道換乘部分、吳家窯站與3號線地下通道換乘部分、文化中心站出入口、黑牛城道站與6號線通道換乘部分、8號線澧水道站、陳塘站與12號線通道換乘部分、環宇道站與10號線通道換乘部分及10、11號線聯絡線、出入段線、馴海路主變電所土建、電力隧道、車輛段雨水泵等工程,不含八裏台站,線路全長約22.6km,基坑最深約30.178米。監測範圍包括對工程自身及周邊環境監測和巡視、施工方案及監測點的布設的審核確認,現場數據采集、錄入,現場巡視,數據分析,異常信息及預警發布,提供監測巡視成果報告。具體內容詳見用戶需求書。投標人不得與本工程的監理、施工單位有隸屬關系或其他利害關系。

3、計劃服務周期:
監測服務期:2019年08月23日至2023年07月31日
缺陷責任期: 2023年8月1日 至 2024年7月31日

三、監督部門

   本招標項目的監督部門爲招標人監督部門。

四、聯系方式

招 標 人:天津市地下鐵道集團有限公司
地    址:天津市河東區東站後廣場新兆路地鐵5號出口旁東配樓305室
聯 系 人:周宏音、賈劍
電    話:022-58158738
電子郵件:tjdtjt@hotmail.com


招標代理機構:天津市博鑒建設工程咨詢有限公司
地    址: 天津市南開區紅旗南路508號建材集團B座206
聯 系 人: 郜轶
電    話: 022-23243779-8055
電子郵件: bojianzb@163.com


 招標人或其招標代理機構主要負責人(項目負責人):           (簽名)


    招標人或其招標代理機構:                 (蓋章)