當前位置:首頁 > 新聞中心 > 軌道公告 > 招標公告

小樹林地塊方案設計項目談判采購公告

發布時間:2019-08-23  來源:

小樹林地塊方案設計項目

談判采購公告

一、項目名稱和編號

(一)項目名稱:小樹林地塊方案設計項目

(二)項目編號:tjdtzy-2019009

二、項目內容

(一)項目概況及采購範圍:天津地鐵3 號線金獅橋站小樹林項目位于河北區,東至昆緯路,南至獅子林大街,西至金鍾路,北至南華利生體育用品有限公司及昆宏裏小區。地塊占地面積約1.27 公頃。地塊內包含既有地鐵出入口、風亭及冷卻塔。小樹林項目尚未進行土地出讓,控規調整已進行一次公示,尚未完成最終調整。根據現狀控規爲商業性公共設施用地,平均容積率3.7。根據公示的控規調整爲居住用地,容積率1.8。擬開發爲高層居住建築。現對地塊綜合開發進行方案設計。

(二)工期:設計進度及成果要求:自簽訂合同之日起10 個工作日內,完成方案設計工作,提供相應的紙質版及電子版成果文件。設計服務期限爲:從成交之日起至方案設計獲采購方最終確認爲止。

三、供應商資格要求

資質:設計綜合類甲級或建築行業甲級或建築行業建築工程專業甲級。

資格:1、供應商須爲在中華人民共和國境內注冊的,具有獨立企業法人資格或事業法人資格,營業執照或事業單位法人證書在有效期內的企業或事業單位(法定代表人爲同一人的兩個及兩個以上法人,或者存在控股或被控股、管理關系的兩個及兩個以上法人,不得參加本項目談判。)(備注:如使用新式樣營業執照,則該供應商必須另提供從各地方政府指定的信息公示平台下載並打印且載明經營範圍、注冊資本等信息的資料並加蓋公章。)。2、資質證書在有效期內。

本項目 不接受 聯合體談判。

四、報名及獲取采購文件時間、方式

(一)報名及獲取采購文件的時間:2019 年8 月23 日到2019 年8 月28 日

(二)報名及獲取采購文件的方式:

凡具備供應商資格要求的供應商須攜帶以下資料:

(1)在有效期內的營業執照或事業單位法人證書副本原件及複印件(複印件加蓋公章);

(2)在有效期內的資質證件副本原件及複印件(複印件加蓋公章);

(3)法定代表人資格證明書原件和法定代表人身份證原件及複印件(複印件加蓋公章),如果法定代表人不能親自報名,請攜帶法定代表人資格證明書原件、法定代表人授權委托書原件及被授權人身份證原件及複印件(複印件加蓋公章);到天津市經特建設工程咨詢有限公司報名(天津市河西區氣象台路95 號天津市建築設計院院內新樓313 室);聯系電話:022-022-23543384 022-23543264;聯系人:王永昌 于力。采購文件的獲取方式:響應報名的供應商于(法定公休日、法定節假日除外)每日上午09時00 分至下午17 時00 分(北京時間),持法人資格證明書和法定代表人身份證原件及複印件(加蓋公章),如果法定代表人不能到場,請攜帶法定代表人資格證明書及法定代表人授權委托書及被授權人身份證原件及複印件(加蓋公章)及報名回執單 ,前往天津市經特建設工程咨詢有限公司獲取采購文件。地址:天津市河西區氣象台路95 號天津市建築設計院院內新樓313 室;電話: 022-23543384 022-23543264;聯系人:王永昌 于力

(三)采購文件每套售價:采購文件每套售價人民幣300 元,售後不退。

五、提交響應文件、談判時間及地點

(一)提交響應文件及簽到時間:2019 年9 月11 日9 時30 分

(二)提交響應文件及簽到地點:天津軌道交通集團有限公司招標采購中心(天津市和平區漢口西道19 號地鐵和諧大廈1201 開標室),供應商將紙質文件及電子版光盤密封遞交(具體遞交時間、地點及遞交方式以采購文件要求爲准。)逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照采購文件要求密封的采購人將予以拒收。

(三)談判時間:2019 年9 月11 日9 時30 分

(四)談判地點:天津軌道交通集團有限公司招標采購中心(天津市和平區漢口西道19 號

地鐵和諧大廈1201 開標室)。

六、項目聯系人及聯系方式

(一)聯系人:沈丹

(二)聯系電話:022-58635651

(三)郵箱:tjdtzyzb@163.com

七、采購人的名稱、地址

(一)采購人名稱:天津地鐵資源投資有限公司

(二)采購人地址:天津市和平區漢口西道19 號地鐵和諧大廈1801

八、采購代理機構的名稱、地址、聯系人和聯系方式

(一)采購代理機構名稱:天津市經特建設工程咨詢有限公司

(二)采購代理機構地址:天津市河西區氣象台路95 號

(三)采購代理機構聯系人、網址、聯系方式

聯系人:王永昌 于力

聯系方式:022-23543384 022-23543264

對外辦公時間:上午8:30-12:00;下午13:00-17:30

九、公告期限

談判采購公告的公告期限爲 3 個工作日。